Мир чудный из обычных слов

Алекс Колесников 6
Мир чудный из обычных слов,
В котором мысль моя движение.
Один из множества миров
С названием Воображение.
И в этом мире я один
Его и глина и ваятель.
В одном и раб и господин,
Творец, но больше созерцатель.
И летописец, но беда
Письмом себя не напрягаю,
И этот мир лишь иногда
С ленцою в строчки обращаю.