***

Нина Дедлова
Юных лет досадная ошибка...
То ли недолёт, то ль перелёт...
Ускользнула жизнь златою рыбкой,
Будто бы всё знала наперёд.
Разбежались, глупые.
                Обида
Нас с тобой, незрелых, развела.
Ни запретов, ни тебе ковида…
А вот сторонилась, как могла.
Прошлое просеивая часто
Через сито радостей и бед,
Понимаю: потеряла счастье
На развилке наших юных лет.