Ежесмешник-172

Юрий Седой
Сразили наповал… бутылкой виски

На приёмнике в приёмной отработаем приёмы.

У киллеров обычно высокая… ликвидность.

Чем я был занят? Уставал!!!

Да, промахнулся, но насколько точно!!!

От слёз очарования – к разочарованию.

Сознайся! Будет легче, но… больнее

Всмотрелся в зеркало - признал рецидивиста

Свой у своего своё не оставляет

Играть бы рад, проигрывать противно

Выберу политика – маньяка государства.

Правильные правила необходимо править.

Всё, что я  скажу - неправда. Что сказал - бесспорно, ложь

Зовите меня просто: "Царь!"

Сказал не то, не так и… не для тех. 

Кредитую долгосрочно. Но не больше, чем… на час

Считать себя "не каждым" может каждый.

Всё можно бросить. В том числе… себя. 

Наш отдых тянет минимум на "вышку".

Ваш внешний вид уже является уликой

Он вышел из стресса… и снова вошел…

Чтобы что-то потерять, нужно, чтобы что-то было.

Одно лишь слово, и готово "дело".

Сберёг остатки печени для недопитой водки.