Суматоха, суматоха...

Татьяна Тетенькина
Суматоха, суматоха…
На Земле вдруг стало плохо
Тем и этим… и десятым,
Бедным, средним и богатым,
Глуповатым и разумным,
И отчаянно безумным…
Всё сплетается в клубок.
Равнодушен только Бог.

Кто-то скачет, кто-то плачет,
Кто-то просто всех дурачит,
Полагая – у народца
Трезвой мысли не найдётся…
А над всеми что есть мочи
В преисподней бес хохочет
И трубит победно в рог…
Равнодушен только Бог.