Не узнаешь никогда...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Пятьдесят...и шестьдесят,
                и - семьдесят маячит,
             Я грустить не буду,
                правда, не заплачу!..
             Всё, что было, есть - моё,
                со мною будет.
             Улыбайтесь, улыбайтесь,
                я прошу вас, люди!

             Ни к чему считать года
                и седину, морщины:
             Любят нас, не могут
                без любви мужчины.
             Крепче стали чувства
                и теплее - взгляды,
             Улыбайтесь, что ж ещё нам?
                Ничего не надо!..

             Что всего дороже в жизни,
                все мы это знаем -
             Отдавая больше,
                больше получаем!
             Подари с любовью
                человеку радость,
             Не узнаешь никогда ты,
                что такое старость.

             31/08/2020
             С-Петербург