Это крах для брака твоего

Юрий Кулигин
У тебя две дочки, очень счастлив
Что же ты дружище загрустил?
Говоришь душою не подвластен
И влюбился так, что нету сил

А жена лихой, об этом знает?
Ты с ума наверное сошёл
Старый, так же в жизни не бывает
Где ты приключение нашёл?

Да красива, супер, чудо дива
Неужели даже переспал
Говоришь собою не спесива
Изобилье слов льёт из похвал

Слушай, погоди, всё по порядку
Ты подумай, главное семья
Красоты жены твоей в достатке
Для чего любовница нужна

Хочешь обрести былую славу?
Вспомни как меня о том просил
Чтобы погасил молвы отраву
Что тебе никто совсем не мил

А твоя супруга просто чудо
От тебя бродяга без ума
Повторять я истину не буду
Мало выпил с бабами дерьма?

Ведь тебя убить тогда хотели
Смерти ты и зоны избежал
Говорил гулянки надоели
Сколько раз ты жизнь свою ломал?

Как она тобою завладела?
Старый, то наверно бес в ребро
Ты же посылал всех женщин смело
Что тебя к измене привело?

Ладно всё, ну хватит падать духом
Принимать решение тебе
Дочки и жена не верят слухам
Ты хозяин сам своей судьбе

Я б терять всё это не решился
Все устои рушить и любовь
Сон тебе плохой мой друг приснился
Отравил тебе он ночью кровь

Если ты о сне своём забудешь
Скажешь той что встретилась прости
Никогда любимой ты не будешь
Нам с тобой увы не по пути

Это всё наверно будет честно
Пусть жена не знает ничего
Ей об этом знать неинтересно
Это крах для брака твоего.

Фото из интернета. Спасибо автору!