Ай, подруженька, скажи

Екатерина Строева
 Ай, подруженька, скажи,
 какие нынче тиражи -
 миллиарды на подходе -
 почему ж мы в недороде?

 Ай, подруженька, не знаю,
 как могу, так отвечаю,
 не хватает, что ль, на детей -
 да государственных затей ...

                Частушка 3 ноября  2011 года