Бессловесность

Зоя Школьная
Дебаты жаркие на кухне
Отправил в прошлое экран.
А что, когда и он потухнет
К примеру, Бог сорвёт «стоп-кран»?

Придётся во вчера податься,
Когда умели говорить,
Как в школе, в кухне обучаться
В одном пространстве вместе быть.

А если Бог не пожелает
Нам телевизор выключать?
Тогда нас точно ожидает
Такое, что и не сказать.

Такое будет никакое,
Сегодня, впрочем, есть уже
Молчанье в интернет-покое,
Заклеившее рот душе.

31.08.2020