Кармическая любовь. 31. 08. 2020

Каролина Амбер
Любовь приходит тихо, незаметно!
А может громом с неба озарить!
Бороться с чувствами мы будем тщетно!
Но можем счастьем и любовью одарить!

Любовь как искра, как огонь, как пламя!
Она горит пылающим костром!
И кровь по венам мчится обгоняя,
Разумных мыслей шепот о былом.

О муках страсти, о томленье сердца,
О горести измен, страданиях души!
Кому-то может стать вратами Ада
Родного сердца, закрывая рубежи!

А может быть, как дар, как счастье как отрада!
Как стук сердец, звучащих в унисон.
Как откровение, как радость мирозданья!
Тепло и нежность, страсти наслажденья стон!

Любовь приходит тихо, незаметно!
Кому-то счастье, а кому беда!
Мы все живем в прекрасном Мире света!
Но карма настигает иногда!