31 августа. Мысли вслух

Александрова Светлана
Вдыхая ароматы ночи,
Ловлю я звезд далеких свет.
А дни становятся короче,
А ночи в снах несут ответ.

Ответ на все мои вопросы -
Как сердцу обрести покой,
Как воплотить в реальность грёзы
И как мне путь увидеть свой.

А лето близится к финалу,
А осень в дверь стучит мою.
Нам теплых дней всегда так мало
И мы торопим жизнь свою.

Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Дай насладиться мне тобой!
И верю я, что не напрасно
Все то, что нам подарено судьбой!