Зимние одежды

Нина Паршакова 2
Зимние  одежды
в зелени густой.
Островок надежды
манит  чистотой.

Хлопьями снежинки
сплетены в узор.
Бусинки-крупинки
 из цветов - ковёр.

Лето, из веночка,
Бросило небрежно
нежность лепесточка
в  белые  одежды.

Зимние  одежды
трогаю  рукой.
Ощущая  свежий
запах  луговой.