Бегут часы и дни,

Надежда Безпалова
Бегут часы и дни,
По рельсам поезда,
Летят…, ты сон гони,
Холодная звезда.

Осознаю спокойно,
Не дав тепла взамен
Красиво и достойно
Стих ветер перемен.

Тут для всего есть время
По правилам игры
А каждой ноши бремя
Предшествуют дары.

Молитвы в бездну канут
И опасаться надо
Что боги не обманут
Беру свою награду.

Мне с каждым днем сложнее
Всем реальность создавать
Лишь ангелам виднее
Кому и что давать.
8.03.2000