Август

Татьяна Владимира
Молния... Гром... Это август мятежный.
Тонкая нитка последней надежды
рвётся, пугая осенним дождём,
кубом событий, которых не ждём,
бешеным темпом оставшейся жизни,
закостеневшей в своём фатализме.
Фраза невольная «ах, если бы…»
Не убежать от ударов судьбы.