Кружева алой зорьки примерю

Нина Паршакова 2
Умываюсь  прозрачной  росой.
Ощущая  прохладу  земную.
Пью бодрящего  утра настой
с озорным ветерочком  флиртую.

И ступая  босою  ногой
на траву,лишь в  хорошее верю.
Полечу  в  небосвод  голубой.
Кружева алой  зорьки примерю.

Но пропела  чуть  слышно душа.
Вторил шелест листвы откровенно.
Жизнь не вечна,но так хороша,
принимай каждый миг вдохновенно.

Фото- интернет