Сила

Шуния
Ко мне прилетела сова.
Огромны ее два крыла.
В крыла ей вложила
Луна мощь и силу.
Крыла укрывают
Все тайны и знанья.


Под светом златым над рекой
Слежу я за зоркой совой,
И я наполняюсь
Той силой и знаньем.
В потоке едином
Доступна мне сила.

24.08.2020г.