в. с

Лииса Климова
у него на телефоне пароль
состоит из букв женского имени,
он делит нас всех на ноль –
к концу лета мы можем вымереть.
 
малая, у него фляжки
наполнены все слезами.
голубые глаза–стекляшки,
он все время играет с нами.

он высокий, красивый, умный,
только сердца у него нету.
мы все любим его безумно,
мы все дарим ему рассветы.

заменяем мы ту, другую,
что разбила ему сердце
заполняем квартиру пустую,
пополняем его коллекцию.

малая, беги скорее,
запрыгни в последний вагон.
будь остальных мудрее –
покинь этот ****ский шаблон.