Грустно-сладкое...

Лейли Забавина
То ли лето не по моде,
То ль осеннее некстати,
Что-то грустное в восходе,
Что-то сладкое в закате.

Ни изьяна, ни порока,
Что-то дивное таится,
В этих шелестах и вздохах,
В этой дымке золотистой.

То ли осень влилась в лето,
То ли лето вышло в осень,
То ли на душе поэта
Листьев золотая россыпь...

29 авг. 2020