О писателях. Афоризм

Александр Феоктистов
Чаще писатель пишет не от того чтобы кого-то чему то научить, заработать денег или для той же славы.

Просто порой его реальная  жизнь становится настолько невыносимой и просвета в ней не видно, что он начинает придумывать другую, более романтичную и счастливую жизнь чтобы уйти в нее.