Её не надобно гнобить!

Владимир Песня
Не знаю, может быть напрасно,
А, может быть, так и должно.
Но всё же в жизни так прекрасно,
Хотя и трудностей полно.

Не ценим часто мы мгновенья,
Мгновенья радости, любви.
Они, как ветра дуновенье,
Что происходят от зари.

Попробуй в солнышко влюбиться,
Иль в звёзды, сидя у костра.
Ведь сердце продолжает биться,
С любовью, нежно, до утра.

А поутру росы напиться,
Да солнце встретить у реки.
И бодрым в дом потом вернуться,
Набравшись силы у зари.

Возможно, это всё напрасно,
Возможно, так должно и быть.
Но всё же жизнь она прекрасна,
Её не надобно гнобить!
     31.08.2020 год.