Сегодня пьян как никогда

Владимир Дубовицкий
Сегодня пьян как никогда.
Дразнящим терпким ароматом.
С деревьев капала вода,
Ручьев широких перекаты.

И запах почек и травы,
Цветов несмелых краски.
И пенье птиц из синевы-
Очарованье сказки.