Трусиха

Натали Мирошниченко
Ты видно уж была красива,
И вроде бы и не глупа.
Но всё одна, одна, одна.
Быть может, в жизни ты была трусиха,
И вот судьба твоя пришла.
Ни кто, тебя не приголубит,
И не подарит всё тепло,
В душе ты всё - таки ранима,
И веришь в счастье – вот оно.
Что принц придёт, распахнет душу,
Отдаст тебе своё тепло,
И сердце вдруг твоё растает,
И в русло жизнь войдёт легко.

21.07. 2014