Осень Провалилась в Вечность

Анатолий Удвич
  Мне Луна запела громко,
- Осень! - Осень! - Вновь пришла!
- Нужен новый свитер тонкий,
  что б укутать облака!

Побежал Художник в поле,
весь в подрамниках холщёвых,
Листья листиков кленовых,
рисовать цветным узором!

  А Поэт глядит в окно,
- Осень! - Осень! - Грусть канючит!
- Лето сгинуло давно,
  взял стихи, - Закрыл на ключик!

Журавли взлетели резко,
крылья стройно распахнули,
Им рябина с тонкой ветки,
красным цветом полыхнула!

  Небо провалилось в Вечность,
- Осень! - Осень! - Край Любви!
- Холодеет иней встречный,
    - Просит в Зиму Перейти...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.