Давай убежим в Петербург в понедельник?

Кларк Попов
Давай убежим в Петербург в понедельник?
Не скажем куда и не скажем зачем.
Мы тихо исчезнем из жизни на вечность
А если и спросят, то мы промолчим.

Мне говорят, что правильно будет,
Что нужно спать и уповать на режим.
Но я хочу только, взять твою руку
Сказав тебе нежно - давай убежим?

Будем лежать с тобой на кровати,
Болтать не о чем и любить в тишине.
Хочу касаться тебя, чуть не кстати
А позже смотреть как ты сладенько спишь.

Будем долго болтать о моей бессоннице,
Позже стихи друг другу прочтём.
Потом перейдём с тобой к философии,
Задурачимся и посмеёмся взахлёб.

Давай перестанем быть взрослыми
Как в детстве спонтанно решим.
Ты просто возьми мою руку
И тихо скажи - давай убежим?

                26.07.2020