И быть прямо здесь и сейчас

Натали Белых
Мы пришли в это время осознанно, сами,
Чтоб увидеть момент, навсегда победить.
И совсем не всегда надо думать мозгами,
Просто духу поверить, чтоб вечно любить.

И тела, что имеем, были нам интересны,
Опыт нами получен - и детей, и смертей.
Только мир этот наш не всегда человечный,
Можем смело покинуть его. Без затей.

Но куда? - В мир волшебный и вечную сказку.
Где он будет? - Так здесь. На Земле и для нас.
Что для этого нужно? - Приличную встряску.
Чтоб проснуться. И быть прямо здесь и сейчас.