Пушкинская осень

Александр Новопашин
Бродит в парке Пушкина
Осень по листве.
Машут вслед верхушками
Липы грустно вслед.
И шуршат, и шепчутся
В тишине слова:
Не пройдёт и месяца -
Опадёт листва.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.08.20)

Фото - Дмитрий Алимкин