Фора

Альбертыч
Судьбу пишем по бумаге белой
Шагом приближаясь к краю
Душою, не превращаясь в тело
Сбиваясь в голодную стаю.

Запаслись злостью и порохом
Наточили и шпагу и меч
Время дало немного фору нам
Чтобы дальше не беречь.

Волос сед развевает нам ветер
Из раза и в раз преграды
Во шрамах и, глубоких от плети
Завтра не просим награды.

Вот и ржавчиной палача топор
Пылью покрылась плаха
Мы вечно ведём безумия спор
Шаг и в сомнение страха.

Мне вчера и завтра как братья
Я грешен и точно не свят
Без раздумий открою объятия
И зная, что я буду распят.


      апрель 2018 год.....

       г. Волхов