Апокалипсис

Влад Вас
Растекается в мыслях пустынная пыль,
В голове притаилась плутовка.
Сорняки растоптали пара сотен кобыл,
А душа убежала в кроссовках.

Отражается в окнах солнечный след,
Ослепляет и глушит враг лестью.
Прежде подвиги были и море побед,
Ну, а ныне грехи копим с честью.

Пустоты в груди, некий минимализм,
Слабоумие зарёй светит ярко.
Наступил на умы индифферентизм,
Как в аду, вскоре будет тут жарко.

Апокалипсис в руки взял вилку и нож,
Приготовился к трапезе главной.
Дело сделано, взад ничего не вернёшь.
Познакомьтесь со смертью желанной.