Живые сны

Светлана Доля
Смотрю свои цветные сны
В жемчужной нежности крылатой...
Они надеждами полны,
Рассветной тишиной, закатом.

В них ветер ласков и могуч,
С хрустальною в глазах слезинкой...
И солнце тянет к сердцу луч,
Налив в бокал свой мёд с горчинкой...

В них Ангелы, смеясь, поют –
Мелодия любви крылата.
Без меры свет живой несут,
Любовь Божественну, что свята.

Смотрю свои живые сны:
В них облака в реке танцуют,
Рисуют жемчуг для звезды,
Ведь звёздный свет всегда волнует...

    20.08.2020

 ***********************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Изумительный сон,
Ведь свет живой несёт он.
Святую чистую любовь
Ей наполняя вновь и вновь.

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

Прекрасны все живые сны,
они же полная реальность.
жемчужин звезд они полны,
прекрасных лепестков купальниц!


Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!

Сегодня дивный сон приснился мне -
Цветной, живой, невероятно нежный!
Парила я в нём птицей в вышине
Небес, таких глубоких и безбрежных..

И слышала в полёте, как поют
Мне ангелы тихонько свою песню..
Средь облаков душа нашла приют -
Там отдохнёт и к жизни вновь воскреснет...

Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора!

Какое счастье видеть сны, в которых мысли вдаль летают!
Сердечко тает от любви и все печали забывает!
Крылаты ангелы, смеясь, в мелодии твоей танцуют!
А жемчуг звёздный, вверх стремясь, наш разум песнями чарует!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Приходят, завораживая сны,
Обняв, уводят к звёздным чарам,
Там с нами Ангелы честны,
Кометы мчатся, как Икары,

Иллюзия и сказки,и мечты,
И магия оранжевых рассветов,
Они для снов - высокие мосты,
И таинство Божественного света!

Уходят, растворяясь в бездне, сны,
Касаются неслышными крылами
Зарницы алой - лучика - струны,
Неслышно обменяются ролями...


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Цветные сны - награда свыше
Душе прекрасной, что любовью дышит...
И воплощает в жизнь высокие мечты
Для счастья общего и красоты..