ВДВ и никто, кроме нас!

Михаил Попов 9
         ВДВ и никто кроме нас.
Родины просторы, поля, реки, горы,
Есть у нас профессия: Родине служить.
Главным в нашей жизни: верным быть Отчизне,
Доблестью и честью солдата дорожить.
             Нам доверено страной носить берет голубой,
             Там в воздушном океане ты-солдат передовой,
             И доказано: не раз будет выполнен приказ,
             ВДВ и никто, кроме нас!
Не объять Россию: вольна на просторах,
Нет конца и края, в мире велика,
Небо, земля, море, мы всегда в дозоре,
 Мы твои, Отчизна, опора на века.
             Носят с гордостью свой голубой берет.
             ВДВ страны Великой много лет,
            Доказали мы не раз,
             Любой выполнен приказ,
           Только мы. И никто, кроме нас!
День и ночь на страже, Родина прикажет,
ВДВ любой ценой, выполнит приказ.
Мы ответим честно, в мире всем известно,
ВДВ и никто, кроме нас!
           На земле, в небесах и на море знают нас,
           ВДВ свой долг исполнит , будет выполнен приказ.
           Ни помеха, ни морозы,
            Ни дожди, снега и грозы,
          ВДВ и  никто, кроме нас!
В голубом берете, поёт в стропах ветер,
Купол парашюта несёт к цели нас,
К той великой цели, чтобы птицы пели,
Мир был на планете, выполним приказ.
           Доказали, скажем прямо без прикрас,
          Мы Российские десантники не раз
         Дан приказ, а это свято,
         Выполнить, то долг солдата,
        Только мы. И никто, кроме нас!