баранки, Банк и банки

Мери Искендерова
Сидишь...хрустишь баранкой   
Колготки наизнанку-               
Такое спозаранку               
Бывает даже в Банках.               
И ты, малыш, не знаешь,               
Что вырастешь и станешь,            
Наверное, банкиром,               
А, может, конвоиром.               
Тогда твои баранки,               
Что ел в саду на лавке,               
Тебе не пригодятся.               
Храни баранки в банке,               
Раздашь их спозаранку               
Быть может, заключенным,             
А при другом раскладе-               
Своим всем подчиненным,            
Сидящими на банках,               
в твоем огромном Банке
С баранками в руках.               
Сидят.... хрустят баранками.          
Колготки все изнанками,             
Такое спозаранку               
Бывает даже в Банках...,               
А,может, с заключенными,         
Живущими в бараках,               
Хрустящими баранками,               
Что спрятал в банках Банк             
И эти заключенные,               
что в прошлом подчиненные,      
которые украли все банки в этом
Банке,               
сидят теперь в бараках,      
хрустят вовсю баранками,            
которые когда-то               
ты разложил по банкам               
в своем огромном Банке               

15.06.2020