В России осень

Нина Белоусова-Кузнецова
В России осень,книга- сказки
Вновь акварелью все в расскраски
Цветет,как будто ещё лета
И луч весны сверкнёт,нам где-то.

Уже быстрей темнеет вечер
Спевает песни пьяный ветер
Раздел проказник ,все леса
И гонит тучи в небеса

Эх! Долго будет небо плакать
Повсюду разведется слякать
На поле скошены хлеба
И сено всюду, ни одна скирда.

Да крики птиц,пращальный взмах крыла
Умчалась стая в небеса
Поблекнет осени краса
На смену ей шагает матушка - зима.