Опус 44304. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
44304---16:40, 28.08.20, читая Бродского.
Многих знаю в лицо.
А многих вижу впервые.
Но именно в этом и… соль -
Да выпрямите же выи…
Да увидьте ж лица и глаза…