Наше высшее Я

Натали Белых
Наше высшее Я так общается с нами:
Не грусти и не бойся, я - защита твоя.
Всё ушло, что когда - то тянулось веками,
Наша жизнь вновь вернулась на круги своя.

Это значит, что счастье, любовь расцветают
И улыбка всё чаще не сходит с лица.
Все преграды оно на пути нам сметает
И жизнь вечная с нами. Всегда. Без конца.