Опус 44301. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
44301---16:24, 28.08.20, читая Рождественского.
Ну, ремесленник… Да, может сделать…
Сувенир… Для интуриста…
А оригинал - иное… дело…
Здесь ведь, как в стихах,
Должно быть… искренне… и чисто…