Опус 44299. Читая Поля Верлена

Вячеслав Цыбулько
44299---15:37, 28.08.20, читая Поля Верлена.
Люблю молчание. Но вечно длить…
Его… не смею.
Жизнь просто… вывести… и разозлить…
И мы… умеем…
Люблю молчание, но вечно длить?!..
Займусь-ка чем-то… поумнее…