Опус 44293. Читая Александра Башлачёва

Вячеслав Цыбулько
44293---23:57, 27.08.20, читая Александра Башлачёва.
Быть одиноким - не большое чудо…
А может даже… и потеря из потерь…
Я одиноким никогда не буду!
Себе любое приготовлю блюдо…
Но одиночество… Коварный это зверь…