Про-летнее

Елена Анелень
На воскресенье ты мне снился.
Был не один, с какой-то дамой.
И взглядом будто бы простился,
мол, больше ничего не надо.

И сладок сон, и грустен в меру.
Спишу на окончанье лета.
Пусть сны воскресные - примета,
тепло волнует атмосфера.