Не надо искушать свою судьбу

Андрей Юрич
Судьбу свою клянём мы понапрасну
И костерим порой ее за зря,
От этого становимся несчастны
И убегает из под ног земля.

С улыбкой надо с коньяком в бокале
Под рыбку или лучше под икру
Не в злобном на свою судьбу оскале,
А с юмором принять всё как игру.

Где правила мы сами себе строим
В судьбу, вплетая яркую канву,
И время, как коней гнедых не гоним,
И не во сне живём, а наяву.

Сиюминутно достигая цели
Идём уверенно к своей мечте
И результат трудов своих оценим
По следу, что оставим на Земле.

Дарить добро, не забывая людям
Не замыкаясь только на своём
Ближайшем окружении и будем
Жить счастливо и рано не уйдём.

В тот мир, нет из которого возврата,
Поэтому туда и не спешат,
Пока небесные закрыты Врата
Свою Судьбу не надо искушать.