Светлый праздник - Пасха!

Татьяна Светова
Светлый праздник Пасхи, снова к нам пришёл!
Радость жизни, счастье, в празднике есть том!
И Победа Жизни, Мира и Добра,
Побеждает свет над тьмой - так быть должно всегда!

Бог даёт Надежду, сына воскресив,
То, что смерти нет, всех нас убедив!
Светлый праздник Пасхи - Жизни торжество!
Все у Бога живы, в нас Любовь его!

Вновь опять воскреснет Вечная Душа,
Чтобы снова Жизнь прожить на Земле сполна!
Все уроки Жизни надо ей пройти,
И от встречи с Богом радость обрести!