Подари мне на память восточный браслет

Татьяна Дадаева
Подари мне на память "восточный" браслет.
Буду я каждый миг наших встреч вспоминать,
Унеслись навсегда столько дней, столько лет,
Скоро время наступит с земли улетать.

Подари мне браслет с крупным камнем цветным,
Отблеск этих камней мне напомнит рассвет.
Как уходит туман, словно облака дым,
Как во мгле пелены твой теряется след.

Подари мне браслет, как залог от всех бед,
Оберег от тоски, оберег от греха.
Будешь ты каждый раз моим взглядом согрет,
Самоцвет в серебре пусть хранится века.

Подари мне браслет со словами любви,
Утешение бросишь в туманность планет.
Талисман - проводник, где все чувства твои
Мне помогут опять вновь родиться на свет.