Не замечаем...

Вадим Судариков
Мы,помутненные рассудком,
Не замечаем как вокруг,
Бесплодно протекает время суток:
Был понедельник и суббота вдруг.

Ещё не замечаем ВОСКРЕСЕНЬЯ,
Как будто не было его и нет.
Мы,в поисках пустого развлеченья.
Не важно сколько мИнуло нам лет...

Так пробегают годы за годами.
Мы с вами их совсем не замечаем.
Не высказать что происходит с нами,
Когда друзей на кладбище встречаем...