Я любви не боюсь, я ее опасаюсь...

Вероника Гулян
Я любви не боюсь, я ее опасаюсь,
Ведь сердце заштопано будто пальто,
И в омут по «не хочу» не бросаюсь.
Чувства забыты и время прошло.

Потухший вулкан не извержет впредь лавы,
И груды камней не обратятся в металл.
Я не искала признания, славы,
Но искала того, кто б по мне заскучал.

Все в мире не вечно, а чувства подавно...
Срок годности у каждой любви все же есть.
Я могу пытаться ещё, но это жалко. Забавно:
Над любовью стоит моя гордость и честь!