Нельзя просить без веры

Александра Привина
"Нельзя просить без Веры"
-------------------------------
Поднимая взор к небу,
просишь помочь
и тянешься к свету,
неважно, что уже ночь.

Но веришь ли ты
что исполнятся
и воплотятся мечты?
Сердце счастьем наполнится?

Нельзя просить без Веры.
поверишь - получишь,
уходят барьеры,
себя больше не мучишь.

В основе всего чувство-
с любовью просите
и каждое раннее утро
себя и его простите.