Тепло пусть будет на Душе

Татьяна Светова
В городе Весна - какая прелесть!
Пасха и звонят колокола!
Теплотой Души твоей согрелась,
и Душа весною ожила!
Словно лучик солнечного света,
Проникает в Душу мою вновь!
Теплотой людской она согрета,
Расцветает в ней опять Любовь!
И Любовь та ко всему живому,
И ко всем,Живущим на Земле!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЖЕ ДОБРЕЙ ДРУГ К ДРУГУ,
И ТЕПЛО ПУСТЬ БУДЕТ НА ДУШЕ!!!