Наедине с природой

Николай Кравченко 18
И дымки туманной загадка
Чарует своей красотой
Лес спит,в дым укутавшись,сладко
Лишь изредка шепчет листвой

Я звукам внимая не громким
Стою скованный волшебством
Любуясь изящным и тонким
Природы таинственной сном

Под утро укрывшись туманом
Усну под столетней сосной
Под музыку ветра-шамана
Что шепчет мотив вековой