Эпизод крылатой сцены

Стихун
Элемент крылатой сцены.


Тёмно-синяя портьера за окном над головами,
У груди любовь не смело прикоснулась волосами.
Серебрятся кольца шёлка, от луны и груд созвездий,
Взгляд волчицы в коже девы окружении возмездий.

Импульс ритма бьёт по сердцу кровь забрасывая в вены
Тело жаждет изысканий, ждёт от неги перемены
Волн приливы и отливы заполняют всё пространство
Чудеса обильной ласки, негасимое убранство.

Вихрь во мраке назревает, всполох жара разжигая,
Под телами хлопок тает, в бездну страсти увлекая.
Провалилось всё, пропало и луна, и гобелены
Элементы для панно, аргумент крылатой сцены...


Автор - Виктор Горбунов.