Пусть душа всё вершит

Ксения Кистерская
Зимы, вёсны и осени
Придержать бег свой просим мы.
Только время торопится
И вприпрыжку бежит.
Мы давно стали взрослые,
Волосы уже с проседью
Но стареть нам не хочется...
Пусть душа всё вершит.