До свиданья Лето, не скучай!

Маргарита Грант
осторожно двери закрываются
поезд отправляется в сентябрь
завтра Осень
праздничная станции
по  простому-мед да   каравай 
грозди винограда
 груши
 яблоки
самой алой зрелости арбуз
Осень выйдет к людям душу радуя
золотом одаривая Русь
полетят за днями дни веселые
расплетая летнюю красу
и жару сменяя влажным холодом
и грибами радуя в лесу
все темнее ночи пледом кутая
 ароматней в чашке свежий чай
здравствуй Осень
русская уютная
до свиданья Лето - не скучай!