А Высшие Силы нам всё разрешили

Анна Забудько
А Высшие Силы нам всё разрешили
И Небом давно Души благословлены
Но губы пока сладость чувств не вкусили
И путает тропы влиянье Луны

И я в ожиданьи, как будто в темнице
И нет больше сил ожидать и терпеть
Душа замолчала, устала молиться
И вырваться хочет и в Небо лететь

И кажется адом вновь существованье
И будто бы трудно и жить и дышать
Похожие дни растворились в слияньи
Завязаны руки и можно лишь спать

Как будто те сны обещают спасенье
Хоть суть их похожа на смерть, забытье
Забыть бы разлуки день длинный, последний
А завтра мы встретимся, счастье мое

А завтра заплачу вдыхая свободу
Как будто я раб, что свободу обрёл
И плача хваленья отправлю я Богу
СПАСИБО! СПАСИБО! ЧТО ДУШИ ТЫ СВЁЛ!

СПАСИБО! Что мы обнимаясь, Целуясь
Кружимся,как в танце, избыточность чувств
Нам радость и счастье так щедро дарует
И Души кричат на весь мир : - Я ЛЮБЛЮ!