Альбатрос

Белый Амур
Интересная птица
Она не только в страхе отрыгивает птенцу пол кило рыбы.
Но ещё и летает интересно.
Планирует на потоках воздуха, практически не взмахивая крыльями.
Грубо она движется по диагональной кривой. Вверх, вниз. Поднимаясь вверх и пикируя вниз. Как на "американских горках".
Сама природа приводит в полёте альбатноса аналогию с психологией мышления человека.
У человека так же присутствуют пики восторга (радости) и спокойствия, и раздражения (злости).